Wäre ja auch gerne dabei, vor allem, da ihr euch mal auf einem Freitag trefft!
Leider liegt da der Termin für das Gourmetkochen, da bin ich schon seit Langem angemeldet und habe bezahlt.
Also werde ich mir das lieber nicht entgehen lassen (Fingerfood, mjam):
Thunfischcreme im Mandelmantel
Mousse von der Ente im Pumpernickelmantel
Räucherlachs im Dillcrêpe
Bananen Ingwer Currysuppe
Grünes Muschelragout in der Schale serviert
Schweinefilet im Zucchinikleid
Jamaikanische Rastaballs
Quiche mit Blattspinat und
Quiche lorraine
Gebackene Surimi
Lachsfilet mit Kartoffel Wasabipüree im Noriblatt
Aprikosensushi (Creme im Crepe eingerollt)
Cassisparfait auf Rumplätzchen
Gefüllte Datteln (Pistazienmarzipan)
Ich hoffe, Ihr behaltet den Freitag an sich bei, dann bin ich bestimmt mal dabei.
Ansonsten freue ich mich auf euch bei nächsten Dark Dungeon und bin dann hoffentlich auch wieder fit.