Schwarzes Hamburg

Schwarzes Hamburg => Archiv => Schall & Rauch -Archiv- => Thema gestartet von: Feuerelfe am 03 November 2008, 01:42:55

Titel: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Feuerelfe am 03 November 2008, 01:42:55
Wer kennt das nicht?
Man geht zu Mc Donalds und freut sich auf einen tollen Burger und schon bevor man reinbeißen kann ist keine Soße mehr drauf.

Oder man öffnet die Chicken McNuggets Soße und sie ist schon halb leer.

Man Bestellt einen Chicken Gourmet und ärgert sich über die Soße, die man zwar mitbezahlt hat, sie aber doch nicht mitessen kann, weil man sie an den händen oder auf dem Tablett hat.

Warum ist der Hamburger genauso teuer wie der Cheeseburger, obwohl auf dem Hamburger weniger drauf ist

Um welche Uhrzeit bekommt man das beste essen?

Warum ist Mc Donalds besser als Burger King?

Fragen und Probleme...erzählt mal was ihr an Mc Donalds zu bemängeln habt, oder welche lösungen und erfahrungen ihr habt
Ich möchte ein besserer Mc Donalds esser werden
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Batgirl am 03 November 2008, 05:46:11
Ich frage mich nur warum es nicht bei jedem Mc Donald auch ein McCafé gibt, da sind die Muffins so lecker.

Ich finde du solltest dir lieber leckere Alternativen suchen und ein besserer Nicht-Mc Donald-Esser werden ;)
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Shana am 03 November 2008, 07:19:23
... genau! geh zu burger king!
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Bluetatsu am 03 November 2008, 08:35:52
... genau! geh zu burger king!
burger king  :-X
Wer kennt das nicht?
Man geht zu Mc Donalds und freut sich auf einen tollen Burger und schon bevor man reinbeißen kann ist keine Soße mehr drauf.
:o bei welchem gehst du denn hin??? das hat ich noch nie bei meinem...
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: banquo am 03 November 2008, 08:47:48
Warum ist der Hamburger genauso teuer wie der Cheeseburger, obwohl auf dem Hamburger weniger drauf ist

Lockangebote im Burgerbudenpreiskampf? Soweit ich weiß hat der Warenwert bei keinem der dort erhältlichen Produkte irgendwas mit dem Verkaufspreis zu tun. Wäre aber bestimmt mal interessant, die Buchhaltung so eines Franchiseladens zu sehen...
*hmm*...Statistik...

Zitat
Um welche Uhrzeit bekommt man das beste essen?
Meine Erfahrung ist: ein Cheeseburger sollte ca. 5 Minuten liegen, damit sich der Käse zerläuft, und die Soße verteilt. But thats just me - geht anderen vermutlich anders.
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Eisbär am 03 November 2008, 10:44:52
Ich geh lieber zu Subway...
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Bluetatsu am 03 November 2008, 10:54:41
Ich geh lieber zu Subway...
ich auch... (wo hab ich nur meine gutscheine.... ich hab jetzt hunger auf ein chicken teriyaki)
aber bei heishunger auf burger... dann lieber "mc d" als "burger schrott"
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: SoylentHolger am 03 November 2008, 11:16:54
Burger selbermachen ftw \o/
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung w
Beitrag von: Succubus am 03 November 2008, 11:21:13
Also ich finde es auch anprangernswert daß die meinen Cheeseburger für diese 1€ Aktion um 30ct verteuert haben und es kein Menü mehr mit einfachen Cheeseburgern gibt.
Also ich esse dort wirklich nur und ausschließlich Cheeseburger.
Da ist nicht so viel Soße drauf daß die verschwinden könnte.
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Bluetatsu am 03 November 2008, 11:23:51
Burger selbermachen ftw \o/
mach ich ja wenn ich die zutaten zu hause hab... (wenn nicht komm ich zum einkaufen an "mc d" vorbei... und da ich ziemlich faul bin  ;D ...)
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: DarkestMatter am 03 November 2008, 12:10:27
Um welche Uhrzeit bekommt man das beste essen?
das dürfte doch theoretisch keinen unterschied machen, oder?
also soweit ich weiß, sind doch da alle abläufe und zubereitungsarten vorgeschrieben und standardisiert.

Warum ist Mc Donalds besser als Burger King?
find ich garnicht. ganz im gegenteil.

Fragen und Probleme...erzählt mal was ihr an Mc Donalds zu bemängeln habt, oder welche lösungen und erfahrungen ihr habt
erfahrungen
Burger machen nicht satt, hintrelassen komischen nachgeschmack im mund
Eis ist ok, mcFlurry etwas zu teuer

zu bemängeln:
irgendwie sind menus, für das, was drin ist, verdammt teuer.

lösungen:
nicht hingehen
nur mit gutscheinen/ bei rabattaktionen hingehen
immer "zum hier essen" sagen

Ich möchte ein besserer Mc Donalds esser werden
für wen jetzt "besser"? für das unternehmen? warum? du bezahlst, also kannste auch konsument sein, wie du einer sein willst.  ;D
widerspenstig, unzufrieden, nörgelnd.
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung w
Beitrag von: darkflower am 03 November 2008, 12:12:44
Ich prangere den Titel "Die Physik von Mc Donalds Produkten an"

Ich dachte jetzt kommt was Spannendes und keine runtertropfenden Saucen  :P
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung w
Beitrag von: Killerqueen am 03 November 2008, 12:27:27
Ich prangere den Titel "Die Physik von Mc Donalds Produkten an"

Ich dachte jetzt kommt was Spannendes und keine runtertropfenden Saucen  :P

Ging mir genauso! Ich dachte, da käme jetzt ein Hinweis auf eine Vorlesung von Metin Tolan, stattdessen ist das nur der Jammertrhead für Brötcheness-Legastheniker. ;)
Ich schließe mich dem Anprangern an! ;D
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: SoylentHolger am 03 November 2008, 13:26:33
Und noch einer dems so ging. Mir nämlich!
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung w
Beitrag von: pesco am 03 November 2008, 13:34:01
Genau, ich dachte jetzt kommt, dass man aus den Inhaltsstoffen eines McRib-Menue eine taktische Atombombe herstellen kann.
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Yorisou^ am 03 November 2008, 15:21:52
[...]erzählt mal was ihr an Mc Donalds zu bemängeln habt, [...]
Alles! Scheissladen! Wenn ich was leckeres essen will, koch ich selber. Wenn ich Fastfood will, geh ich zu Subway oder zu Pizza Hut. Schlimmstenfalls zu Burger Kind, denn die haben wenigstens noch einen Gemüseburger. MacDonalds finde ich einfach nur eklig und widerlich! *puke*
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung w
Beitrag von: Thomas am 03 November 2008, 16:28:20
Also McDo finde ich wesentlich besser als BurgerKing, weil das Zeug da zumindes noch teilweise Geschmack hat.Bei WürgerKing riecht's am Eingang zwar immer leckerer (nach gegrilltem Fleisch), aber dafür schmeckt da alles nach Brötchen ohne Belag ;)

Besonders lecker schmeckten bei McDo die doppelten Cheeseburger, die es vor Jahren mal zeitweise gab.Heute kann man da als Alternative nur noch den Royal mit Käse nehmen.

Und Subway geht gar nicht, da gibt's ja nur belegte Brote, meist mit Ekelzeugs wie Gemüse&Co.PfuiBäh, ich will  richtiges Essen, keine Vorspeise !

PizzaHut ist ganz O.K., auch wenn die Würzung der Pizza einen nicht gerade vom Hocker haut.

Viel schlimmer finde ich, das es so wenig Sushi-Läden gibt, und das das Zeug da immer so Schweineteuer ist !

Ansonsten teste ich mittags gerne mal div. normale Restaurants verschiedener Kochkulturkreise aus, leider dauert es da auch immer recht lange  :( Also FastFood ist schon eine schöne Erfindung, besonders wenn die Bediengeschwindigkeit dem Namen alle Ehre macht, was wiederum leider auch nicht immer selbstverständlich ist  ::)
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung w
Beitrag von: Bluetatsu am 03 November 2008, 16:36:35
Viel schlimmer finde ich, das es so wenig Sushi-Läden gibt, und das das Zeug da immer so Schweineteuer ist !
/unterschreib
und deswegen hab ich (mal von dem "belag" abgesehen) alles zuhause und mach mir bei hunger auf sushi, das suchi einfach selbst (naja nur halt den "belag" muss ich noch immer kaufen)
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Feuerelfe am 03 November 2008, 18:02:50
also noch mal zur uhrzeit und wann es das beste essen gibt. das ist eben nicht immer gleich
der Mc Donalds in altona hat 23 stunden geöffnet, also bis um 5 uhr morgens glaube ich.
ich finde die beste uhrzeit ist da so gegen 0 uhr- 0:30 uhr
weil sieum 1 meistens die eismaschine abbauen, ausserdem schmecken die chicken Mcnuggets dann richtig geil wei sie frisch aus der friteuse kommen,
da sie nicht mehr alles vorproduzieren
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung w
Beitrag von: Incubus am 03 November 2008, 18:37:50
Zu Subway geht man nicht, die Stellen zu viele Fragen. Das ist ja schlimmer wie bei einem Verhör. ;D
Selbsgestrickte Burger sind immer am leckersten, sollte ich mal wieder machen. Wenn keine eigene Küche in de Nähe ist ziehe ich Kloppskönig vor, das gibs das Pressfleisch wenigstens vom Feuer und nicht schwimmen in Fett.
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung w
Beitrag von: Vincent am 03 November 2008, 18:45:16
Zu Subway geht man nicht, die Stellen zu viele Fragen. Das ist ja schlimmer wie bei einem Verhör. ;D

Wenn du vorher weißt, was du willst, stellen die gar keine Fragen :P
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Eisbär am 03 November 2008, 19:35:11
Und Subway geht gar nicht, da gibt's ja nur belegte Brote, meist mit Ekelzeugs wie Gemüse&Co.PfuiBäh, ich will  richtiges Essen, keine Vorspeise !
Dann sag denen doch, daß Du nichts vom Grünzeug willst!

Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Morgenroete am 03 November 2008, 19:38:43
Irgendwie hatte ich bisher irgendwie fast immer Glück bei McDoof.
Meine Bürger waren immer warm bis heiß und halt verhältnismässig legger.
*achselzuck*

Na gut, wo ich nie wieder zu McDoof gehen werde ist, in Paris, dat war eklig.
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Eisbär am 03 November 2008, 19:53:25
Zur Zeit gibt es bei McDo ja den Royal Bacon. Das ist echt ein Grund, öfter dort zu sein!
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung w
Beitrag von: Incubus am 03 November 2008, 20:08:18
Ist der Burger innen und außen heiß liegt er schon nen Weile, bis auf das Pressfleisch wird alles kalt verarbeitet. Ist er innen heiß und außen kalt ist er gerade erst zubereitet worden. In der Kontrolle wird der Burger warm gelagert und heizt sich erst da außen auf.
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Thomas am 03 November 2008, 20:46:09
Zitat von: Feuerelfe
ausserdem schmecken die chicken Mcnuggets dann richtig geil wei sie frisch aus der friteuse kommen,
Das find ich, auch bei Pommes, nicht so vorteilhaft, weil das Zeug dann kochend heiß ist und man ewig warten muß, bis es auf essbar abgekühlt ist.Wenn's schon ein paar Minuten lag, ist es perfekt  ;)

Und Subway geht gar nicht, da gibt's ja nur belegte Brote, meist mit Ekelzeugs wie Gemüse&Co.PfuiBäh, ich will  richtiges Essen, keine Vorspeise !
Dann sag denen doch, daß Du nichts vom Grünzeug willst!
Dann ist es immernoch nur ein belegtes Brot und ich hätte, wie gesagt, gerne eine richtige Mahlzeit.
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: geeksarebettergoths am 03 November 2008, 22:03:29
Der Mc Donald in Shanghai war toll, die hatten da dèntè (muffin ähnliche kleine käsekuchen mit erdbeerfüllung) zwingt mich nicht die schriftzeichen rauszusuchen
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: t_g am 03 November 2008, 22:06:06
Und Subway geht gar nicht, da gibt's ja nur belegte Brote, meist mit Ekelzeugs wie Gemüse&Co.PfuiBäh, ich will  richtiges Essen, keine Vorspeise !
Dann sag denen doch, daß Du nichts vom Grünzeug willst!
Dann ist es immernoch nur ein belegtes Brot
wenn du wüsstest, wie viel Freude du mir mit dieser Aussage gerade gemacht hast.... (http://test.irgends.de/benni/smilies/zustimmung/rotfl.gif)

und das hier
Zitat
(muffin ähnliche kleine käsekuchen mit erdbeerfüllung)
hört sich ja mal nur geil an. Ich benötige hier schnell jemanden, der Backen kann! Schnell!!
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: danny am 03 November 2008, 23:27:14
Fragen und Probleme...
deine probleme möchte ich haben...
erzählt mal was ihr an Mc Donalds zu bemängeln habt
damit kannst du ein lager füllen
oder welche lösungen [...] ihr habt
dichtmachen den schuppen...
Ich möchte ein besserer Mc Donalds esser werden
dann ess nur noch die pommes-piekser, die haben wenigsten nährwert.
Zu Subway geht man nicht, die Stellen zu viele Fragen.
jaja, da geht bei so manchem die cpu-auslastung schnell auf 100% und jede anwendung wird automatisch bei der abfrage nach dem käse abgebrochen...  ;)
Und Subway geht gar nicht, da gibt's ja nur belegte Brote
hooray for stulle \o/
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Thomas am 04 November 2008, 11:52:45
Und Subway geht gar nicht, da gibt's ja nur belegte Brote, meist mit Ekelzeugs wie Gemüse&Co.PfuiBäh, ich will  richtiges Essen, keine Vorspeise !
Dann sag denen doch, daß Du nichts vom Grünzeug willst!
Dann ist es immernoch nur ein belegtes Brot
wenn du wüsstest, wie viel Freude du mir mit dieser Aussage gerade gemacht hast.... (http://test.irgends.de/benni/smilies/zustimmung/rotfl.gif)
In wiefern ?  ;)
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Killerqueen am 04 November 2008, 12:13:05
und das hier
Zitat
(muffin ähnliche kleine käsekuchen mit erdbeerfüllung)
hört sich ja mal nur geil an. Ich benötige hier schnell jemanden, der Backen kann! Schnell!!

Ich hab die Zutaten bereits zuhause und kann backen. Rettest Du mir im Gegenzug dafür meine Festplattendaten?  ;D
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: t_g am 04 November 2008, 17:55:48
und das hier
Zitat
(muffin ähnliche kleine käsekuchen mit erdbeerfüllung)
hört sich ja mal nur geil an. Ich benötige hier schnell jemanden, der Backen kann! Schnell!!

Ich hab die Zutaten bereits zuhause und kann backen. Rettest Du mir im Gegenzug dafür meine Festplattendaten?  ;D
wenn man dich bzw. euch irgendwann tatsächlich mal erreichen würde, wäre das eine Idee. Ja.  >:(

und Tante Edith ergänzt hierzu:
Zitat von: Thomas
In wiefern ?
weil die Idee, diese wirklich verdammt reichhaltig beladenen Riesendinger, die bei richtiger Zusammenstellung locker ne Pizza ersetzen können, als "belegtes Brot" zu bezeichnen, einfach eine ganz wundervolle, eigene Kuriosität besitzt, die auch nur aus deinem Mund ihre volle Wirkung entfaltet. :D
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Eisbär am 04 November 2008, 19:54:45
Zitat von: Thomas
In wiefern ?
weil die Idee, diese wirklich verdammt reichhaltig beladenen Riesendinger, die bei richtiger Zusammenstellung locker ne Pizza ersetzen können, als "belegtes Brot" zu bezeichnen, einfach eine ganz wundervolle, eigene Kuriosität besitzt, die auch nur aus deinem Mund ihre volle Wirkung entfaltet. :D
Und ich dachte, es läge daran, daß jeder Hamburger nur ein belegtes Brötchen und jede Pizza nur ein belegtes Brot ist.
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Yorisou^ am 04 November 2008, 20:17:06
Der Mc Donald in Shanghai war toll, die hatten da dèntè (muffin ähnliche kleine käsekuchen mit erdbeerfüllung) zwingt mich nicht die schriftzeichen rauszusuchen
Los! Such! Ich will die sehen!
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Thomas am 04 November 2008, 22:01:39
Zitat von: t_g
und Tante Edith ergänzt hierzu:
Zitat von: Thomas
In wiefern ?
weil die Idee, diese wirklich verdammt reichhaltig beladenen Riesendinger, die bei richtiger Zusammenstellung locker ne Pizza ersetzen können, als "belegtes Brot" zu bezeichnen, einfach eine ganz wundervolle, eigene Kuriosität besitzt, die auch nur aus deinem Mund ihre volle Wirkung entfaltet. :D
Naja, aber im Kern habe ich ja Recht.Klar kann man die Dinger mit dem halben Lebensmittelladen belegen, und bekommt dann auch locker gleich viele Kalorien zusammen wie bei einem gepflegten SteakHouse-Essen, aber es bleibt eben nur kaltes, belegtes Brot, und das ist für mich immer eher Notverpflegung  ;)

Zitat von: Eisbär
Und ich dachte, es läge daran, daß jeder Hamburger nur ein belegtes Brötchen und jede Pizza nur ein belegtes Brot ist.
Jo, aber Hamburger&Pizza sind warm, oder gibt es bei Subway auch Baguettes mit frisch gebratener Frikadelle und zerlaufenem Käse ? Deswegen heißt es z.B. wohl auch Hamburger und nicht Frikadellenbrötchen (ganz zu schweigen davon, das die überlicherweise extrem softig-fluffigen Hamburgerbrötchen kein Vergleich mit normal-nervigen Knusperbrötchenhälften sind)  ;)
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: t_g am 04 November 2008, 22:40:31
Jo, aber Hamburger&Pizza sind warm, oder gibt es bei Subway auch Baguettes mit frisch gebratener Frikadelle und zerlaufenem Käse ?
Ähm...ja. ;)
Neben zerlaufenem Käse kann man auch warme Hähnchenbrust-Streifen drauf haben, oder Hackfleischbällchen oder Rinderfiletscheiben oderoderoder. Und jetzt hab ich Hunger. Damnit!  >:(
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Eisbär am 04 November 2008, 22:42:55
Jo, aber Hamburger&Pizza sind warm, oder gibt es bei Subway auch Baguettes mit frisch gebratener Frikadelle und zerlaufenem Käse
? Ja!

Du kannst sowohl nur das Fleisch als auch das Baguette mit Käse und Fleisch komplett Dir heiß machen lassen. Ganz wie es Dir beliebt. Ohne Aufpreis. Und Du kannst dort DeineGetränke jederzeit kostenfrei nachfüllen.
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Feuerelfe am 04 November 2008, 22:43:28
ich glaub ich geh mal zu subway und nehm meine eigenen belag mit und lass ihn mir draufpacken^^
vorausgesetzt ich gewinn mal im lotto
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung w
Beitrag von: danny am 04 November 2008, 23:20:04
ich glaub ich geh mal zu subway und nehm meine eigenen belag mit und lass ihn mir draufpacken^^
vorausgesetzt ich gewinn mal im lotto

teurer als die presspappe bei meckdreck isses da auch nicht  ;)
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Eisbär am 04 November 2008, 23:21:22
ich glaub ich geh mal zu subway und nehm meine eigenen belag mit und lass ihn mir draufpacken^^
vorausgesetzt ich gewinn mal im lotto

teurer als die presspappe bei meckdreck isses da auch nicht  ;)
Es ist sogar günstiger.

Für das Geld, für das ich bei McD einmal satt werde, kann ich bei Subway 2 Tage von leben.
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung w
Beitrag von: geeksarebettergoths am 05 November 2008, 10:29:37
Die Schriftzeichen? nein bitte nicht- aber das eine zeichen enthielt den bedeutungshinweis mund-
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Feuerelfe am 06 November 2008, 07:27:19
naja gut, also einige burger sind schon unverschämt teuer.
ich hol meistens nen 6er chicken McNuggets, nen cheese und n McFlurry.
das schmeckt geil und ich werd satt

habt ihr noch burger empfehlungen?
also ich hab den bacon aufm zettel
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Killerqueen am 06 November 2008, 09:00:44
naja gut, also einige burger sind schon unverschämt teuer.
ich hol meistens nen 6er chicken McNuggets, nen cheese und n McFlurry.
das schmeckt geil und ich werd satt

Das mag sein, aber die Preise für Chickennuggets sind ja erst recht unglaublich. Ich bin letztens echt vom Glauben abgefallen, als ich mir ausnahmsweise auch mal 6er Chickennuggets geholt habe. Die sind ja schweineteuer!!! 3,20 für 6 Zahnfüllungen! Okay, ja, sie schmecken mir (ich bin ja auch pervers, was Essen angeht), aber dafür, dass da nur Hähnchenersatzpressmaterial drin ist, ist das unverschämt!
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: danny am 06 November 2008, 20:40:16
Hähnchenersatzpressmaterial

...die sind schon wieder fast für vegetarier geeignet!  ;D
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung w
Beitrag von: tyrannus am 07 November 2008, 00:52:33
Also der Fischmäc wird ja bekanntermassen geschmacklich zwischen den Schenkeln einer...ach lassen wir das.
Ich mag eh lieber Burgerking, ausser den Salaten und den Shakes, aber das hängt wohl eher von der Hohlbratzigkeit der Bedienung ab.  ;)
Btw:
Guckt ihr eigentlich auch immer in die Strohhalme bevor sie in den Becher kommen? Ich, seitdem ein Schulkollege mir damals erzählte, er würde reinrotzen und sie zurücklegen, immer.  ::)
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung w
Beitrag von: Killerqueen am 07 November 2008, 10:27:26
Guckt ihr eigentlich auch immer in die Strohhalme bevor sie in den Becher kommen? Ich, seitdem ein Schulkollege mir damals erzählte, er würde reinrotzen und sie zurücklegen, immer.  ::)
Wie asozial muss man dazu eigentlich sein? Ich bin immer wieder überrascht, wie scheiße ein Großteil der Menschheit doch ist! (http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/boese/c005.gif)
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung w
Beitrag von: tyrannus am 07 November 2008, 12:15:25
Guckt ihr eigentlich auch immer in die Strohhalme bevor sie in den Becher kommen? Ich, seitdem ein Schulkollege mir damals erzählte, er würde reinrotzen und sie zurücklegen, immer.  ::)
Wie asozial muss man dazu eigentlich sein? Ich bin immer wieder überrascht, wie scheiße ein Großteil der Menschheit doch ist! (http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/boese/c005.gif)
Bei mir hat es sogar zu dieser Zwangshandlung "In den Strohhalm gucken" geführt. Wobei ich auch nicht wissen will, wer an den Düsen der Selbstzapfstationen herumgrabbelt. Es gibt Dinge, über die sollte man nicht nachdenken.
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Thomas am 07 November 2008, 20:40:50
Jo, aber Hamburger&Pizza sind warm, oder gibt es bei Subway auch Baguettes mit frisch gebratener Frikadelle und zerlaufenem Käse ?
Ähm...ja. ;)
Neben zerlaufenem Käse kann man auch warme Hähnchenbrust-Streifen drauf haben, oder Hackfleischbällchen oder Rinderfiletscheiben oderoderoder. Und jetzt hab ich Hunger. Damnit!  >:(

Jo, aber Hamburger&Pizza sind warm, oder gibt es bei Subway auch Baguettes mit frisch gebratener Frikadelle und zerlaufenem Käse
? Ja!

Du kannst sowohl nur das Fleisch als auch das Baguette mit Käse und Fleisch komplett Dir heiß machen lassen. Ganz wie es Dir beliebt. Ohne Aufpreis. Und Du kannst dort DeineGetränke jederzeit kostenfrei nachfüllen.
Ach so.OK, das steigert schon mal die sympathie für Subway.In der Werbung und auf der Website sieht man (jedenfalls auf den ersten Blick) nämlich nur, wie die da offensichtlich kalte Zutaten aus ihren genormten Blechschüsseln fischen und auf kalte Baguettehälften legen.Und live habe ich die bei Subway noch nie in Aktion gesehen, weil mich so 'ne Stullenbude so überhaupt nicht zu stehen bleiben motiviert  :D

Guckt ihr eigentlich auch immer in die Strohhalme bevor sie in den Becher kommen? Ich, seitdem ein Schulkollege mir damals erzählte, er würde reinrotzen und sie zurücklegen, immer.  ::)
Wie asozial muss man dazu eigentlich sein? Ich bin immer wieder überrascht, wie scheiße ein Großteil der Menschheit doch ist! (http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/boese/c005.gif)
Naja, so manchem McDo-Stammkunden trau ich schon 'ne gehörige Portion Assigkeit zu.Aber speziell bezüglich der Strohhalme haben die doch seit einiger Zeit jetzt diese durchsichtigen Drehdinger direkt am Tresen stehen, ich glaube, da kann man nicht mehr so einfach "reinverunreinigen"  ;)
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: danny am 07 November 2008, 22:35:15
Naja, so manchem McDo-Stammkunden trau ich schon 'ne gehörige Portion Assigkeit zu.Aber speziell bezüglich der Strohhalme haben die doch seit einiger Zeit jetzt diese durchsichtigen Drehdinger direkt am Tresen stehen, ich glaube, da kann man nicht mehr so einfach "reinverunreinigen"  ;)

ich trau auch manchen mcdo-verkäufern genug assigkeit zu um ab und zu mal in so einen strohhalm... ach lassen wir das...
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung w
Beitrag von: Yorisou^ am 07 November 2008, 23:22:45
Die Schriftzeichen? nein bitte nicht- aber das eine zeichen enthielt den bedeutungshinweis mund-
*lol* Ungenauer ging es wohl nicht, was? Ich will die sehen! Hopp! Hopp! Hopp!
Titel: Re: Die Physik von Mc Donalds Produkten-Wenn der Chicken Gourmet zur Bedrohung wird
Beitrag von: Thomas am 20 November 2008, 14:31:18
BTW:
Subway soll übrigens ein knüppelhartes Franchise-Konzept betreiben, wie ich gerade las :

http://www.stern.de/tv/sterntv/:Fastfood-Kette-Subway-Mit-Franchise-Pleite/646018.html