Fang doch einfach mal so ein freilebendes Huhn und bereite es selbst zu, ohne jegliche Zusätze!
die ist Morgen erst wieder in Rechnernaehe
Zitat von: "SoylentHolger"die ist Morgen erst wieder in RechnernaeheSchweinei! Äh... Hühnerei! Hey! Hühner-Ei! hahaha...
Nee Leute, bei aller Liebe, aber langsam wird's mir hier zu persönlich... :koppschüddl:
Zitat von: "PaleEmpress"Nee Leute, bei aller Liebe, aber langsam wird's mir hier zu persönlich... :koppschüddl: :oehm: :?:
Zitat von: "Sapor Vitae"Zitat von: "PaleEmpress"Nee Leute, bei aller Liebe, aber langsam wird's mir hier zu persönlich... :koppschüddl: :oehm: :?:Na, was die Leute hier so alles wissen wollen, da können die ja gleich sonstwas fragen. :wink:
Wieso sollten Hühnchen denn keinen Eigengeschmack haben? Dass sie roh geschmacklich natürlich extrem ungewohnt daherkommen ist ja klar, würde bei einem rohen Teil Schwein oder Rind auch nicht anders sein.