Tomaten (am besten noch ohne inneres Geglibber), Büffel-Morzarella, Pesto, Balsamico, Olivenöl UND ganz viele in Honig und Sojasauce angebratenen Pinienkernen!!! Basilikum, Pfeffer, Salz drauf und jammi.
Ich empfehle ja, aus den Tomaten Mark zu machen und dieses dann mit Essig (vorzugsweise Rotweinessig) und etwas Traubenzucker zu Ketchup zu machen... diesen kann man sich dann aufs Steak tun und hat eine wundervolle "Salatbeilage"
einer der Mods die wir nicht haben ?
Ich steh immernoch auf kalte Thunfischpizza
Zitat von: Blutgetier am 12 Januar 2008, 10:43:26Ich steh immernoch auf kalte Thunfischpizza kalte pizza zum frühstück nach einer durchgetanzten nacht ist der beste schmackofatz der welt!
Igitt, Ihr seid echt eklig.
Zitat von: danny am 12 Januar 2008, 15:57:53Zitat von: Blutgetier am 12 Januar 2008, 10:43:26Ich steh immernoch auf kalte Thunfischpizza kalte pizza zum frühstück nach einer durchgetanzten nacht ist der beste schmackofatz der welt! Wohl wahr!