Schwarzes Hamburg
Schwarzes Hamburg => Archiv => Schall & Rauch -Archiv- => Thema gestartet von: DarkAngel am 20 Dezember 2005, 01:30:46
-
So, ich dachte mir, wo wir nun schon einen "Was esst ihr gerade?", "Was trinkt ihr gerne?" und einen " Wo drauf habit ihr Hunger/Durst?" Theard haben, dachte ich mich da fehlt eiin "Was mögt ihr nicht essen&trinken?"-Theard irgendwie...
Also fange ich mal an:
- Sauerkraut
- Grünkohl
- Salami
-
Spinat
Senf
Meerrettich
-
Meerettich mag ich auch nicht sonderliich
-
Meerrettich find ich toll,
Salami
Schinken und ähnliches
Schaf
Kalb
Rind
Innereien
Würste
zu scharfes Essen .. mag ich dagegen nicht.
-
fleisch
schleimige soßen
auberginen
zucchini
-
Knorpel und irgendwelche Fettränder am Fleisch :evil:
-
Knorpel und irgendwelche Fettränder am Fleisch :evil:
dito sowie Wirsingkohl und Fisch! (obwohl ich Angler bin und fisch gerne Koche und brate!)
-
rote grütze
-
- sämtliches Grünzeug (außer umgearbeitete Kartoffeln), da geht die Bandbreite bei mir von "Essbar, aber totlangweilig" bis "ungenießbar"
- von Lachsschinken und Nordseekrabben mal abgesehen so ziemlich alles, was aus dem Meer/Wasser kommt
- Glibber aller Art, welchen zweitklassige Restaurants an ihren fleischlichen "Köstlichkeiten" dranlassen, anstatt sie abzutrennen wie es sich gehört, sprich Knorpel, Muskeln, Sehnen, Fett, etc.
- seltsame Delikatessen, die einem zeigen was man im Kriegsfall alles Essen könnte um zu überleben bzw. wie man aus guten Zutaten Scheisse herstellt, also sämtliche Innereien, Weißwürste, Leberkäse, Schweinshaxe, etc.
In diesem Zusammenhang kann ich auch gleich meine Abneigung gegen "Es wird gegessen, was auf den Tisch komm" & Co. kund tun :evil:
-
Fleisch
Fisch
Geflügel
Ananas
Grünkohl
Stühle
Bettlaken
Farbfernseher
-
Knorpel und tierisches Fett ist nicht essbar (einzige Ausnahme: Schwein).
Innereien mag ich auch nicht.
Ansonsten ess ich alles und kann Eure Abneigungen (gleich welcher Art, mit Außnahme von Innereien) nicht nachvollziehen.
Alles eine Frage der Zubereitung. Naja, Stühle, Bettlaken und Farbfernseher schmecken vermutlich immer scheisse - ganz gleich wie man sie zubereitet.
-
- von Lachsschinken und Nordseekrabben mal abgesehen so ziemlich alles, was aus dem Meer/Wasser kommt
:shock:
Kommt der dann von Meerschweinen oder wie?
-
Ich esse keine Pferde. Und ich mag keinen Grünkohl, keine Graupen, und nix, was von der Konsistenz her an nen Qualster erinnert.
-
Ich esse keine Pferde. Und ich mag keinen Grünkohl, keine Graupen, und nix, was von der Konsistenz her an nen Qualster erinnert.
Qualster?? Watdattan? google google
Qualster, der; -s, -norddt. salopp Schleim, Auswurf: [wir] mahlten Möwenmist zu Qualster Grass Katz 15; qualstern /Vb./
aha kannst Du uns zugzogenen bitte nicht so komplizierte Woerter an den Kopf werfen/ Danke :P :wink:
-
Ich könnte auch "Rotze" sagen, aber das klingt eklig. :wink:
-
Noe - "Rotzedreck" ist das Lieblingsschimpfwort meiner Kollegin "Das Megaphon" Andrea N.
Das hoere ich dutzendmal am Tag :mrgreen:
-
die selbstgebackenen keckse von meinem chef..... die sehen schon so magenschmerzen-bereitend aus....
-
fettes Fleisch
Sülze
Rosenkohl
Zwibeln
Karotten
-
- von Lachsschinken und Nordseekrabben mal abgesehen so ziemlich alles, was aus dem Meer/Wasser kommt
:hihi: :hihi: :hihi:
Ich glaube, Holger hat recht mit dem Meerschwein!!
Mein Freund Kochwiki sagt dazu Folgendes...
Lachsschinken - gewonnen aus dem Kotelettstück vom Schwein
-
Ach ja, und onT:
- Eingeweide jeglicher Art
- Zunge
- Knorpel und Sehnen
- Harzer Käse; penetrant ziegig schmeckender Käse
- Hammelfleisch
- Tofu
-
- Knorpel und Sehnen
Mist. Da hab ich extra so einen schönen Knorpelsalat für unser nächstes Treffen zubereitet, und jetzt das. (http://test.irgends.de/benni/motz.gif)
Und den Nachtisch kann ich jetzt auch wegschmeissen. Klasse.
Will sonst vielleicht jemand eine Schüssel Knorpelpudding oder einen frischen Hammelfleischsaft?
-
Pferd
Wild (mit Ausnahme von Wachteln und Fasan)
Innereien (dazu zählt für mich auch Zunge und dergleichen)
Grießbrei
Gurkengemüse (das ist so ne Art Gurkensuppe *würg*)
Lakritz
Absinth
Fenchel-/Salbeitee
Obst im Essen (also warmes Essen so á la Toast Hawaii oder sowas)
Ginko-Tee
so öööhm ja ich glaub das war es dann.
-
Kann dann auch mal weiter machen :D
-Thunfisch
-Gurke
- Zu scarfes Essen
- Senfeier
- fettes Fleisch (im allgemeinen)
- Schweine/Rinderbraten
- Feinbrot/Mischbrot
- Lapskaus (sieht schon immer so komisch aus)
- schwarzen Kaffee
- Kartoffelsuppe
-Hühnersuppe
-pures Bier (bis auf Starkbier, das schmeckt)
- schlecht zubereitetes Tofu
- Sahne/Sahnetorten (liegt immer sch schwer im Magen)
- vieles an Knabberzeugs
-
auf gar keinen fall will ich essen:
KNOBLAUCH!!!!!!!!!
zwiebeln
fleisch
salat
kraut
-
auf gar keinen fall will ich essen:
KNOBLAUCH!!!!!!!!!
Lecker! ;-)
Ich mag nicht:
Innereien
Zwiebeln
Rouladen
Zuchini (oder wie man die schreibt)
Tintenfisch
Sardinen
Fischstäbchen
Fleisch (wenn es durchwachsen oder paniert ist)
Gummibärchen (allgemein diesen Gelee-Gummi-Süß-Kram)
edit: vergessen:
Auberginen (pfui bäh)
Meerrettich
-
mögt ihr eisbein?
-
mögt ihr eisbein?
Jaaa. Aber nur das zarte magere Fleisch. Eine kleine Portion mit Sauerkraut. *yammie*
-
- von Lachsschinken und Nordseekrabben mal abgesehen so ziemlich alles, was aus dem Meer/Wasser kommt
:hihi: :hihi: :hihi:
Ich glaube, Holger hat recht mit dem Meerschwein!!
Mein Freund Kochwiki sagt dazu Folgendes...
Lachsschinken - gewonnen aus dem Kotelettstück vom Schwein
Nein, nicht den Lachsschinken, sondern in Scheiben geschnittenes Fleisch vom Lachs, idealerweise gesalzen und geräuchert*mjam*.Das ganze hab ich dann mal verkürzt (und scheinbar nicht korrekt) als "Lachsschinken" bezeichnet.Ihr vorsätzlichen Falschversteher, ihr ! (http://www.vwcorrado.de/forum/images/smilies/icon_colors.gif)
-
Lakritze *würg, spei*
-
- Knorpel und Sehnen
Mist. Da hab ich extra so einen schönen Knorpelsalat für unser nächstes Treffen zubereitet, und jetzt das. (http://test.irgends.de/benni/motz.gif)
Und den Nachtisch kann ich jetzt auch wegschmeissen. Klasse.
Will sonst vielleicht jemand eine Schüssel Knorpelpudding oder einen frischen Hammelfleischsaft?
Ich ich iiiiich - das geht schon weg, keine Sorge!
-
cool. Ich hab auch noch so ein Sodaclub-Gerät hier rumstehen. D.h. wir können uns auch ne leckere Hammelfleischsaftschorle machen. (http://test.irgends.de/benni/daumen_hoch.gif)
-
schwarze Sau mag ich nicht
-
Milch, Milch-Shakes usw., Kakao mit Milch
Joghurt
Quark
Milch-/Sahne-Eis
Pudding, Tiramisu etc.
Käse im Allgemeinen (Frischkäse im Besonderen)
alle Gerichte mit Sahnesoße (Quiche zum Beispiel, Lasagne)
Milchreis, Griesbrei
usw. etc. pp.
Ich mag/mochte diese Dinge alle furchtbar gern, hab aber bei vielen schon vergessen, wie sie schmecken, weil ich nicht darf :cry:
Und weil es dann noch so 2-20 andere Sachen gibt, die ich nicht vertrage, kommt mir vieles, was ihr oben nennt, fast lecker vor, weil ich darauf angewiesen bin, wenn ich nicht nur Fleisch und Bort esssen möchte...
(also jetzt wisst ihr, wie ihr mich umbringen könnt ) :roll:
Ganz klar das Thema verfehlt : Nicht "Was dürft ihr nicht essen&trinken", sondern "Was mögt ihr nicht essen&trinken" war das Motto dieses Treads :wink:
-
ich hasse rotkohl, rosenkohl, wild (zb kaninchen) und käse (sofern dieser nciht geschmolzen ist, wie zb auf pizza und so)
-
..
-
Kinder schmecken mir nicht so gut.
-
Kinder schmecken mir nicht so gut.
Wieso die sind noch so zart im Fleisch und so gesund! *sich an Stadtpark erinner*
-
Kinder schmecken mir nicht so gut.
Wieso die sind noch so zart im Fleisch und so gesund! *sich an Stadtpark erinner*
also ich finde die schmecken nach hühnchen -.-'
-
hab sie noch nie knusprig gegessen!
-
Kinder schmecken mir nicht so gut.
Wieso die sind noch so zart im Fleisch und so gesund! *sich an Stadtpark erinner*
Vielleicht gehts Hb ja so wie mir: Zu viel davon gehabt....irgendwann schmeckts nicht mehr... o-o
-
:weglach: javascript:bbstyle(-1)
Tags schließen
-
ich mag kein bier... *ekel*
-
Fleisch!!!
-
Fleisch!!!
immer diese vegetarier... :wink:
-
den kuchen von meiner grossmutter
absinth
schwarztee
alle sojaprodukte
-
Sauerkraut... würg...
-
Lakritz
Innereien
Rooibostee
-
Oh, da gibt es einiges... Aber an erster Stelle stehen:
KIWIS
-
Lakritz
Innereien
Rooibostee
lecker
teilweise lecker
muss nicht unbedingt
Ich steh überhaupt nicht auf unötig zu Brei verarbeitete Lebensmittel: Kartoffelbrei, püriertes Gemüse etc. (Labskaus hingegen gehört so)
-
Beim gekochten Frühstücks-Ei ess ich das Weiße nicht. Im Rührei isses ja nicht zu sehen, da gehts.
Auch sonst mag ich nix, was glibbert.
Lakritz finde ich ebenfalls sehr eklig.
Und dieses Schaumzeugs an einigen Fruchtgummis ist auch gruselig. Generell steh ich nicht auf Süßkram.
-
Innereien
Die sind in der Tat meistens *würg*.Ausnahme wäre evtl. Leberwurst, aber da weiß ich nicht, in wie weit dieser Brotaufstrich seinem Namen wirklich gerecht wird.
Beim gekochten Frühstücks-Ei ess ich das Weiße nicht. Im Rührei isses ja nicht zu sehen, da gehts.
Auch sonst mag ich nix, was glibbert.
Deswegen sollte bei einem perfekt gekochtem Ei ja auch nur das gelbe flüssig, das weiße hingegen komplett fest sein.
-
Innereien
Die sind in der Tat meistens *würg*.Ausnahme wäre evtl. Leberwurst, aber da weiß ich nicht, in wie weit dieser Brotaufstrich seinem Namen wirklich gerecht wird.
Ich probier mich gerade wieder durchs Tier. Lunge ist ganz lecker. Hähnchenmägen und -herzen sowieso. Leber mag ich ab und an ganz gern, kommt aber vielleicht nur 1 - 2 mal im Jahr vor. Nierchen hab ich schon ewig nicht mehr gegessen und sollte ich mal wieder probieren. Hirn hab ich schon wirklich eeeewig nicht mehr gegessen. Kann man das überhaupt noch bekommen? Andere Innereien fallen mir gerade nicht ein.
Beim gekochten Frühstücks-Ei ess ich das Weiße nicht. Im Rührei isses ja nicht zu sehen, da gehts.
Auch sonst mag ich nix, was glibbert.
Deswegen sollte bei einem perfekt gekochtem Ei ja auch nur das gelbe flüssig, das weiße hingegen komplett fest sein.
Genau so muss das perfekte Ei sein.
-
Innereien
Die sind in der Tat meistens *würg*.Ausnahme wäre evtl. Leberwurst, aber da weiß ich nicht, in wie weit dieser Brotaufstrich seinem Namen wirklich gerecht wird.
Ich probier mich gerade wieder durchs Tier. Lunge ist ganz lecker. Hähnchenmägen und -herzen sowieso. Leber mag ich ab und an ganz gern, kommt aber vielleicht nur 1 - 2 mal im Jahr vor. Nierchen hab ich schon ewig nicht mehr gegessen und sollte ich mal wieder probieren. Hirn hab ich schon wirklich eeeewig nicht mehr gegessen. Kann man das überhaupt noch bekommen? Andere Innereien fallen mir gerade nicht ein.
Hirn bekommt man eigentlich noch bei jedem "echten" Metzger. Nierchen gibt es sogar ab und an im Supermarkt.
Leber habe ich vor 10 Jahren sogar mal direkt gern gegessen, aber heute find ich sie nur noch unlecker.
-
Ich probier mich gerade wieder durchs Tier. Lunge ist ganz lecker. Hähnchenmägen und -herzen sowieso. Leber mag ich ab und an ganz gern, kommt aber vielleicht nur 1 - 2 mal im Jahr vor. Nierchen hab ich schon ewig nicht mehr gegessen und sollte ich mal wieder probieren. Hirn hab ich schon wirklich eeeewig nicht mehr gegessen. Kann man das überhaupt noch bekommen? Andere Innereien fallen mir gerade nicht ein.
Pfuibäh ! *kotz* Holger frisst den Schlachtereien die Abfälle weg ! ;D
-
manchmal kann man hirn doch im laden kaufen... \o/
ontopic: ziegenkäse, das schmeckt echt wie oma unterm arm (um mal wieder ralph wiggum zu zitieren)
-
Sauerkraut... würg...
*unterschreib*
und:
Majonaise
Senf
Tomatenketchup (Curry- u. Schaschlikketchup sind okay)
-
Ausnahme wäre evtl. Leberwurst, aber da weiß ich nicht, in wie weit dieser Brotaufstrich seinem Namen wirklich gerecht wird.
Ich glaube, der Anteil beträgt so um die 15%.
OnT: Ich achte immer sehr darauf, dass etwas keine künstlichen Süßstoffe enthält.
-
- grüne Kiwis
- rohe Ananas
- schlabberige Pilze
- Cashew-Nüsse..ihgitt
- Schweinekrusten ( im Chips-Regal , bääääh )
- Camembert
- Stinkekäse
- scharfen Tilsiter
- Sülze
Getränke:
Energydrink
Birnensaft
Tomatensaft
-
Ausnahme wäre evtl. Leberwurst, aber da weiß ich nicht, in wie weit dieser Brotaufstrich seinem Namen wirklich gerecht wird.
Ich glaube, der Anteil beträgt so um die 15%.
OnT: Ich achte immer sehr darauf, dass etwas keine künstlichen Süßstoffe enthält.
Ja, die schmecken widerlich. Lieber Zucker \o/
-
Sauerkraut... würg...
*unterschreib*
Gerade frisches Sauerkraut ist doch sehr lecker.
und:
Majonaise
Senf
Tomatenketchup (Curry- u. Schaschlikketchup sind okay)
:o Ist das irgendein Kindheitstrauma oder so?
-
Energydrink
Die finde ich eigentlich immer ganz lecker, nur sind sie meist schweineteuer und machen nach zu viel davon hibbelig.
und:
Majonaise
Senf
Tomatenketchup (Curry- u. Schaschlikketchup sind okay)
:o Ist das irgendein Kindheitstrauma oder so?
Das frage ich mich allerdings auch.Vor allem, warum geht die eine Variante von Ketchup, die andere aber nicht ? Extrem tomatig schmecken die doch alle ?
-
Sauerkraut... würg...
*unterschreib*
Gerade frisches Sauerkraut ist doch sehr lecker.
und:
Majonaise
Senf
Tomatenketchup (Curry- u. Schaschlikketchup sind okay)
:o Ist das irgendein Kindheitstrauma oder so?
Ich schüttel mich nur davor.
Majonaise wollte man mir mal in kleiner Menge unterjubeln... daraufhin hab ichs grad noch geschafft den Kopf zur Seite zu drehen und nicht direkt auf den Tisch zu reihern. Bei Majonaise ekelt mich echt schon der Geruch.
Vielleicht hat meine Mom ja mal die Milupamilch mit Majonaise verwechselt, muss ich ma fragen.
Ich finde zwischen nem Tomatenketchup und nem Curryketchup liegen Welten.