Schwarzes Hamburg
Schwarzes Hamburg => Archiv => Schall & Rauch -Archiv- => Thema gestartet von: PaleEmpress am 09 April 2006, 23:19:29
-
Wie esst Ihr Euer Nutella?
-
Natürlich ohne! Butter vergewaltigt doch den Nutellageschmack. Aber sowas von! :twisted:
Danke Pale, ich hätte es beinahe vergessen, den Thread zu erstellen. :wink:
-
Ohne Butter!
-
neee da muss butter hin, das schmeckt zusammen doch am besten.
sher lecker auch auf frischem toast, wenn die butter schön zerschmolzen ist. nur margarine darf nicht sein
-
Butter drunter :)
-
als bekennender margarine-esser klick ich doch "butter drunter". 8)
-
Ich bin Ossi, ich ess Nudossi.
:hihi:
-
Da gehört Butter als Geschmacksträger drunter. Diese auf's noch warme Toast oder Brötchen - perfekt!
@ Mentallo
Ohweia, ich hab die Margarine bei der Erstellung der Umfrage vergessen, verzeih mir... :(
-
meistens pack ichs direkt aufs brot aber ab und wann schmier ich butter drunter schmeckt auch lecker *G*
nuti halt ^^
-
Seit wann isst man Nutella auf Brot??? :shock:
Ich löffel das immer aus dem Glas (notfalls auch ohne Löffel).
Wie du etwas aus dem Glas löffelst ohne Löffel möchte ich gerne mal sehen. :lol:
Nur Warmduscher nehmen Butter mit druff.
-
Nur Warmduscher nehmen Butter mit druff.
Pöh! :motz:
-
Mal so, mal so...
Mal mit Butter drunter (wenn die zufällig schon einige Stunden draussen steht und ENDLICH streichbar ist)
Ohne Butter, wenn ich einfach mal schnell ein Nutella-Toast haben will
Oder Nutella pur.
Wobei
Nutella = Nutella, Nusspli oder sonstige Nutella-Ersatzstoffe
-
bin wessi, mag aber trotzdem nudossi lieber 8)
-
Ich mag Nutella gar nicht so gerne... find Nusspli und MilkyWay Creme viel leckerer! mhjam
-
Ich sach immer: Wenn die Butterschicht doppelt so dick ist wie das Brot, und die Nutellaschicht doppelt so dick ist wie die Butterschicht, dann ist es egal, wie dick das Brot ist.
-
nutella und brot, mehr nich
wobei ich noch hinzufügen muss, ich bin zwar ossi aber ich mag kein nudossi, sondern nur nutella
-
Nutella nur mit Butter! Sonst schmeckt das doch garnicht.
-
Da gehört Butter als Geschmacksträger drunter. Diese auf's noch warme Toast oder Brötchen - perfekt!
*unterschreib*
-
Am leckersten ist noch Nutella aus der Schweiz. *tiiieeef in's Glas lang*
-
Nutella = Nutella, Nusspli oder sonstige Nutella-Ersatzstoffe
Nusskati! :\o/:
-
Ich mag kein Nutella, aber wenn's denn unbedingt sein muss, dann bitte ohne Butter.
-
mag weder Nutella noch Nudossi, überhaupt mag ich keine Schoko-Zeug auf Brot
-
Da gehört Butter als Geschmacksträger drunter. Diese auf's noch warme Toast oder Brötchen - perfekt!
*unterschreib*
waah, Nutella (OHNE Butter natürlich) aufs warme Toast - lekkker - ich kauf mir nach Feierabend Toastbrot. *sabber*
-
[..] ich kauf mir nach Feierabend Toastbrot. *sabber*
Du magst vielleicht das Toastbrot haben, aber ich hab das leckerste Nutella wo gibt - direkt aus der Schweiz importiert. (http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/frech/h030.gif)
-
[..] ich kauf mir nach Feierabend Toastbrot. *sabber*
Du magst vielleicht das Toastbrot haben, aber ich hab das leckerste Nutella wo gibt - direkt aus der Schweiz importiert. (http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/frech/h030.gif)
... in dessen Glas jetzt sicher schon eklige Butterschlieren hängen. Neee neee, dann lieber schön frisches Nutella auf frischem warmem Toastbrot und alternativ auf lekkerem Baguettebrot OHNE Butter :!:
-
Aber sowas von ohne Butter!
-
dann lieber schön frisches Nutella auf frischem warmem Toastbrot OHNE Butter :!:
*würg* Das sieht doch eklig aus, wenn Nutella in das heiße Brot schmilzt.
Ich finde, die Butterschicht gibt erst diese leckere Geschmacksmischung von Nutella-Süße und leichtem Margarine-Salz. Ein interessantes Muster tut ihr übrigens, wenn man die braun-weiße Pampe verschmiert. 8)
Nutella ess ich allerdings sehr selten, da mir dieser Brotaufstrich zu süß ist.
-
Boah, du bringst mich auf Ideen.. o_O
Warmer Toast, keine Butter, lecker Nutella (oder Ersatzstoff) und eine Prise Salz darüber.. das müsste perfekt sein.. mjamm! Gleich heut' abend mal ausprobieren.. :P
-
butta :\o/:
-
[..] ich kauf mir nach Feierabend Toastbrot. *sabber*
Du magst vielleicht das Toastbrot haben, aber ich hab das leckerste Nutella wo gibt - direkt aus der Schweiz importiert. (http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/frech/h030.gif)
... in dessen Glas jetzt sicher schon eklige Butterschlieren hängen. Neee neee, dann lieber schön frisches Nutella auf frischem warmem Toastbrot und alternativ auf lekkerem Baguettebrot OHNE Butter :!:
In diesem Glas hängt gaaar nix, es ist noch absolut jungfräulich. 8)
[...] eine Prise Salz darüber [...]
Salz auf's Nutella? :shock:
-
Hallo
Ich ess da auch immer Butter drunter.
Wenn ich nicht mehr aus dem Haus muss kann es auch Erdnussbutter sein, da bekommt man für den Rest des Tages des Maul auch garantiert nicht mehr auf...
MfG Oswald
-
...das ist so wie bei der McD&BK-Umfrage mit Subway. ;)
-
Butter und Nutella ergeben zusammen einen ganz wunderbaren Geschmack
-
Gar NICHT!
Sowas ess ich nicht spätestens seit der neuen EU-Richtlinie
(Man kann jetzt bis zu 5% Kakaobutter gegen andere Fette austauschen... )
5% Altfett muss net sein...
Dazu kommen noch so wunderbare Stoffe wie Lecithin (E 322)....
Oekotest schreibt dazu:
http://www.oekotest.de/cgi/ot/otgs.cgi?doc=34656
Bei bio Produkten sieht es aber glücklicher weise etwas besser aus:
Bio-Produkte
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
(* = auch EG-VO 2092/91)
Tiger Nuss Nougat Creme
Zutaten:
Rohrzucker Cristallino*, ungehärtetes Palmfett* und Sonnenblumenöl*, Haselnüsse* (17%), Vollmilchpulver* (7,5%), Kakaopulver*stark entölt (5%), Emulgator: Sojalecithin*, Bourbon Vanille*
Quelle: Rapunzel
Vivani Nuss Nougat Creme
Zutaten:
Roh-Rohrzucker*, ungehärtetes Pflanzenfett*, Haselnüsse* (20%) Vollmilchpulver*, fettarmes Kakaopulver*, Sonnenblumenöl*, Bourbon Vanille*
Quelle: Vivani Bio-Genuss (DE-013-Öko-Kontrollstelle)
Schoko-Nougat-Creme
Zutaten:
Rohrohrzucker*, Haselnussmus* (20%), Palmöl*, Kakao* (10%), Vollmilchpulver*, Sonnenblumenöl*, Emulgator Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma*
Quelle: Landkrone Naturkost
Salabim Haselnuß-Nougat-Creme
Zutaten:
Haselnüsse* (33 %), Rohrzucker*, Palmöl* ungehärtet, Vollmilchpulver*, Kakaopulver* stark entölt, Bourbon-Vanille*
Quelle: Salabim
-
mir fehlt die option PUR mit dem Löffel :D und wenn dann mit butter .
-
Ohne Butter, die mag ich nicht....
-
Die Krönung... dicke Scheibe frisches ungesüsstes Weißbrot mit Butter und dick Nutella...schmatz....da geht schon mal so`n halbes Brot durch *legger*
-
Mit Becel-Magarine^^
-
Natürlich gehört Magarine zwischen Streichschokolade und Brot, wobei letztere auch gerne die NoName-Schmiere von Aldi&Co. sein darf. Schmeckt nämlich eh' alles gleich gut (zumindest für meinen verhurten Geschmackssinn =) )
-
Pur auf´m Löffel aus´m Glas.
Ansonsten schmeckt es mit gesalzener Butter drunter auf frischem Hise-Buchweizen-Brot oder Brötchen köstlich. Obwohl auf warmen Toast mit zerlassener Butter und fingerdick Nutella drauf.... mmmh, auch lecker *schlemm* :D
-
Ansonsten schmeckt es mit gesalzener Butter drunter auf frischem Hise-Buchweizen-Brot :D
:shock:
FuiBäh !
-
(...) wenn's denn unbedingt sein muss, dann bitte ohne Butter.
Schließe mich dem an.
Mir hat, als ich klein war, mal eine Tante ein Nutellabrot geschmiert und meinte es wohl gut mit mir. Sie strich unter die Nutellaschicht Butter. Ich mochte das Brot dann aber leider nicht mehr essen; es war einfach nur widerlich!!!
Dazu muss ich aber sagen, dass ich als Kind Butter in dicken Scheiben essen konnte, weil ich die so sehr mochte; aber unter Nutella? - No way! (Das Zeug besteht sowieso schon zu 45% aus reinem Fett, also fällt das Geschmacksträger-Argument schon mal weg! :P)
@Manu:
Was ist denn an Lecithin so schlimm? Das ist in jedem Ei von Natur aus drin; oder isst Du die auch nicht?[/color]
-
auf schwarzbrot ohne, auf brötchen mit butter!
-
mit Butter oder Margarine darunter ... aber auch pur ... löffelweise ... hab das Zeug aber auch vor Jahren schon mal im Sommer getrunken ... wobei ich aber auch meist andere Marken als Nutella konsumierte ...
-
Also ick bin zwar Ossi, aber ick ess keen Nudossi
...Nutalla aufs Brot, da hast was drauf..aber bitte erst mit schmelzender Margharine, die auf einem warmn Brötchn sich verläuft...und dann Nutella...as is wie..... das Sahnehäubschen auffer Torte *jam*
-
nutella auf brot und salz drauf!
-
nutella aufs brot, schinken drauf, chilisauce, käse drüber, und dann überbacken.
dazu ein hefeweizen zum spülen und der tag ist gerettet.
-
nutella auf brot und salz drauf!
PfuiBäh ! :shock:
-
nutella auf brot und salz drauf!
PfuiBäh ! :shock:
Das habe ich auch gedacht *schüttel*
-
Lecker Nutella!!!- mit Butter muss nich sein
-
nutella aufs brot, schinken drauf, chilisauce, käse drüber, und dann überbacken.
dazu ein hefeweizen zum spülen und der tag ist gerettet.
Danke für den Tipp. Sollte mir irgendwann mal übel sein, esse ich nach deinem "Rezept" ... :lol: Allerdings ohne Schinken.
-
nutella aufs brot, schinken drauf, chilisauce, käse drüber, und dann überbacken.
dazu ein hefeweizen zum spülen und der tag ist gerettet.
Danke für den Tipp. Sollte mir irgendwann mal übel sein, esse ich nach deinem "Rezept" ... :lol: Allerdings ohne Schinken.
Umgekehrt : solltest du irgendwann mal den Wunsch nach Übelkeit verspüren, dann halte dich an sein Rezept =)
-
Nutella und Vollkornschwarzbrot...
HHhmmmm legger *bauchreib*
-
Nutella auf Toast mit zerlaufener Butter: klasse. Aber nur so ein höchstens zwei Scheiben. Nutella hab ich schnell über. Auf Pumpernickel ists auch toll, aber das mag ich sowieso gern :)
Hab die Leute die Nutella pur essen nie verstanden. Würde glaube ich voll den Süßschock kriegen wuah.
-
nutella aufs brot, schinken drauf, chilisauce, käse drüber, und dann überbacken.
dazu ein hefeweizen zum spülen und der tag ist gerettet.
Danke für den Tipp. Sollte mir irgendwann mal übel sein, esse ich nach deinem "Rezept" ... :lol: Allerdings ohne Schinken.
Umgekehrt : solltest du irgendwann mal den Wunsch nach Übelkeit verspüren, dann halte dich an sein Rezept =)
*sich schüttelt*
-
Nutella ohne Butter, ganz klar!
Aber viel interessanter finde ich, wie heißt es eigentlich?
Das Nutella
oder Die Nutella?
-
Weder der noch das noch die.
Nutella ist ein Eigenname und die bekommen im Deutschen häufig keinen Artikel.
Heißt ja auch nicht "das Hamburg", der Niedersachsen, das Meyer oder der Hagenbeck.
-
einige von euch sind ECHT_EKLIG...
-
Weder der noch das noch die.
Nutella ist ein Eigenname und die bekommen im Deutschen häufig keinen Artikel.
Heißt ja auch nicht "das Hamburg", der Niedersachsen, das Meyer oder der Hagenbeck.
Klar, aber dennoch erlebe ich es immer wieder, das sich Leute darum streiten, wie es denn nun heißt.
Ich sage ja auch: "Kannst Du mir mal bitte DIE Nutella geben?"
-
Da gehört Butter drunter!
aber ich esse sowas eigendlich nicht.
-
Ohne Butter, denn Nutella ist defenitiv fett genug.
-
einige von euch sind ECHT_EKLIG...
Und jetzt bitte Namen :P .
-
Mit Butter schmeckt es einfach besser ^^ Auch wenn Nutella fett genug ist... man gönnt sich ja sonst nix ^^
-
Natürlich mit Butter/Magarine drunter!!!!
Sonst ist das Nutella so ungeschmeidig und rutscht schlechter runter ;-)
-
Natürlich mit Butter/Magarine drunter!!!!
Sonst ist das Nutella so ungeschmeidig und rutscht schlechter runter ;-)
Besser runterutschen? Da kenne ich einen tollen Tipp für: Kauen.