Schwarzes Hamburg
Schwarzes Hamburg => Archiv => Schall & Rauch -Archiv- => Thema gestartet von: Mentallo am 15 Februar 2006, 14:12:28
-
aus gegebenem anlass mal wieder eine tolle umfrage. :oD
-
jaaaaaaaaaaa, pur oder mit kirschen \o/ aber blooooooss nicht mit rosinen oder mandarinen oder pfirsichen oder sonstwas /o\
-
Achtung, ernste Antwort:
Meine Lieblingsvariante ist mit Kirschen und Zuckerbrocken oben drauf
Schmeckt total lecker und ist auch nicht schwer zu backen (wenn es gewünscht wird, kann ich ja zur nächsten Pale Moon mal was mitbringen ^^)
Red
-
Rosinen! :D
-
mit Mandarinen *vor kaya in Deckung geht* ;)
-
Kirschen, Kirschen, Kirschen!!! :\o/:
-
Mit Kirschen \o/
(Mit Schoki fehlt, hmpf!)
-
(Mit Schoki fehlt, hmpf!)
hmmm, das is ja mal ne gute idee...hab ich noch gar nich probiert aber auch noch nirgends gesehen...hmmmm...
-
Sehr legga is auch mit Eierlikör oder Rum :)
-
und dazu n glas milch ! ham ham ham
-
Hm...irgendwie habe ich grade Lust nen Käsekuchen zu backen *ggg*
-
Lecker, ich liebe Käsekuchen...nur bitte ohne Manderinen, bzw. Pfirsichen...
Käsekuchen mit Rosinen habe ich noch nie gegessen, könnte aber auch gut schmecken
-
Käsekuchen mit Rosinen habe ich noch nie gegessen, könnte aber auch gut schmecken
nein tut es nicht. lass es lieber :P
-
Rosinen sind immer Bäh......egal ob in Käsekuchen oder sonstwo.... *g*
-
Rosinen sind immer Bäh......egal ob in Käsekuchen oder sonstwo.... *g*
jaaaaaaaaaaaaa :\o/: endlich versteht mich jemand :P
-
mit Mandarinen und Kirschen \o/
-
Ich hasse Käsekuchen.
-
Kirschen :\o/:
-
Ich hasse Käsekuchen.
Raus!
-
REIN!
-
Jaaa, mit Mandarinen... *mjam*
-
Käsekuchen pur!
Oder ansonsten Erdbeerkäsekuchen :\o/:
-
Käsekuchen pur!
Oder ansonsten Erdbeerkäsekuchen :\o/:
Oooooh ja....Erdbeeren. Das hatte ich ja ganz vergessen! :D
-
mjam mjam.. hammer legger so ein käsekuchen.. mir VÖLLIG EGAL in welcher form!! aber irgendwie am liebsten mit rosinen oder kirschen.
hab ich grad letztens gemacht als schatzis eltern bei uns zu besuch waren!!
-
habe für "weitere variante" gestimmt, da die Antwort "alle Varianten" leider fehlt.
Käsekuchen :D :\o/:
-
American Cheesecake, hausgemacht
-
REIN!
:D :D
-
Ich mache meinen Käsekuchen (3 Schicht) mit einer Schicht Vanillepudding, das ist immer arg lecker :D Ich kann gern mal am WE das Rezept raussuchen und verschicken :D
-
Ich mache meinen Käsekuchen (3 Schicht) mit einer Schicht Vanillepudding, das ist immer arg lecker :D Ich kann gern mal am WE das Rezept raussuchen und verschicken :D
Her damit! :)
-
Aruna: Das Rezept möcht ich auch haben!!!
Und Käsekuchen mit Mandarinen oder Kirschen!! *hypf*
Aber alles bitte ohne Boden! Das ist nur verschwendeter Platz.
Sowohl in der Backform, als auch im Magen. *g*
-
käsekuchen... aber nur wenn er nicht so schweinetrocken ist wie der den man zu kaufen kriegt... aber am geilsten
philadelfiatorte:\o/:
-
:\o/: K Ä S E K U C H E N!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Ich höre erst auf, wenn der Kuchen alle ist. :zyklop: Dafür lass ich auch gerne mal ein paar andere Mahlzeiten sausen!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
-
Rosinen sind ueberall anders baeh, nur nicht im Kaesekuchen. Da muessen sie rein.
Und, achja, Ihr seid gemein, jetzt hab ich Hunger!
-
hmmmm.... besser spät als nie.... hab gerade das Rezept von dem Kuchen gefunden :D :)
Dresdener Eierschecke
Boden:
200g Mehl
100g Zucker
1 Ei
75g Margarine
1TL Backpulver
1 Schicht:
750g Quark
2 Eier
150g Zucker
1EL Vanillepuddingpulver
Zitronenschale gerieben (nicht zwingend)
2 Schicht:
6 Eigelb
100g Zucker
125g Butter
0,5l Milch
1 Paket Vanillepuddingpulver
6 Eiweiß
Am besten zunächst für den Boden und die 1 Schicht je 1 und für die 2 Schicht 2 Rührschüsseln bereitstellen. Dann alle Zutaten abwiegen und zurechtstellen.
Den Pudding für die 2 Schicht kochen und abkühlen lassen bis er nur noch handwarm ist.
Dann:
Eine 28er Backform einfetten.
Die Zutaten für den Boden zu einem Teig kneten und in der Form ausrollen (ich zieh ihn immer zurecht)
Die Zutaten für die 1 Schicht gut mischen und auf dem Boden verteilen.
Für die 2 Schicht werden zunächst Eigelb, Butter und Zucker Schaumig gerührt. Der Pudding wird dann in diese Mischung eingerührt. Zuletzt wird das Eiweiß zu Eischnee geschlagen und vorsichtig untergehoben.
Die 2 Schicht nun ganz vorsichtig auf der 1 Schicht verteilen, damit sie sich nicht vermischen.
Die Torte wird im (auf 180° vorgeheizten Ofen) auf der mittleren Schiene ca. 70 Minuten gebacken. Evtl. muss man die Eierschecke zwischendurch mit Alufolie abdecken, damit sie nicht zu dunkel wird.
Nach dem Backen die Ofentür höchstens einen Spalt weit öffnen und ganz langsam abkühlen lassen, damit sie nicht zusammenfällt.
Ich wünsche einen guten Hunger :D
P.S. Je öfter man sie macht desto schneller gehts nachher :D
Edit: Fehler wurde behoben :)
-
Eierschecke! :\o/: Mein Lieblingskuchen!
Die Torte wird im (auf 180° vorgeheizten Ofen) auf der mittleren Schiene ca. 709 Minuten gebacken.
Tippfehler? Oder wirklich 709 Minuten?
-
Eierschecke! :\o/: Mein Lieblingskuchen!
Die Torte wird im (auf 180° vorgeheizten Ofen) auf der mittleren Schiene ca. 709 Minuten gebacken.
Tippfehler? Oder wirklich 709 Minuten?
ups :D Danke, das war der Fehlerteufel :) sollen 70 Minuten sein :)
-
*hunger bekommt*
->*jammer*<-