Schwarzes Hamburg
Schwarzes Hamburg => Archiv => Wer seid Ihr / Vorstellboard -Archiv- => Thema gestartet von: Thurisaz am 01 Dezember 2005, 13:30:48
-
Hallo!
Also, ich bin ehemaliger (fast) Bremer und seit ca. 2 Monaten arbeitsbedingt in Hamburg. Grund für meine Anmeldung hier ist ein Freund von mir, der hier auch unter euch ist, dessen nickname ich aber günstigerweise vergessen hab;-) Von dem hab ich gehört das man hier wohl das ein oder andere über schwarze verstaltungen in HH und umzu erfahren kann. Ich bin zwar nicht gerade so der Gothic sondern eher in der Black Metal & Gore "szene" unterwegs aber vielleicht bin ich auch da ja nicht der einzige hier.
Bis vor einen Jahr war ich noch eine recht lange Zeit im Forum von elfengrau.de aktiv , (vielleicht kennts ja jemand) wo ich dann aber aufgrund von unschönen veränderungen ausgestiegen bin.
so... mehr fällt mir gerade nicht ein :-)
gruß
Thurisaz
-
na dann einfach mal herzlich willkommen bei uns
-
Frischfleisch ist doch immer willkommen :wink:
...aber schon wieder zu jung /o\ :P
-
Herzlich willkommen!
...aber schon wieder zu jung /o\ :P
Das hat Frischfleisch so an sich. :P
-
Huhu :)
-
Haha :)
-
Herzlcih Willkommen in diesen dunklen Gefilden!
Ich komme ursprünglich ausm Pagan-Metal und habe auhc schnell Anschluss gefunden ;)
MfG Red
-
Herzlich Willkommen!!
An welcher der "schwarzen Fronten" wir kämpfen ist doch egal.. hauptsache die Front ist schwarz und blutig.. Öhm schweife ich ab?
:twisted:
Grüße Nicky
-
huhu und herzlich willkommen hier im forum :D
gruß bc :)
...aber schon wieder zu jung /o\ :P
lüg doch nciht blümchen... :wink: bist einfach nur zu alt... :P
-
Hallo Du! ^-^
(wie alt isser denn? ) :D
-
laut profil wirden 20 jahre im januar Henkersbraut und "blumchen" wird 28
-
äääh...? :roll:
-
Na denn mal herzlich wilkommen :)
-
Blutdruck?
Blutgruppe?
Drogenkonsum?
Ja ?
Wenn ja welche?
Schon Fotos hochgeladen ?
Fetisch?
Sm?
Raucher?
Sub?
Dom?
-
*grins zu manu* Ich werde mir die Fragen mal verkneifen ;)
Herzlich Willkommen leckeres Frischfleisch ;) Viel Spass bei uns
-
frischfleisch ist immer gut wenn es willig ist ... vieleicht sogar ein brizza ersatz ? :P