Schwarzes Hamburg
Schwarzes Hamburg => Archiv => Schwarzmarkt -Archiv- => Thema gestartet von: DunkelBunt am 24 Mai 2012, 15:38:27
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Hallo Forum,
ein Freund von mir, gelernter Beikoch, wohnt und arbeitet momentan irgendwo am Arsch der Welt in NRW (das ist so arschig klein, dass ich den Namen seines Kuh-Dorfes in dem er wohnt schon wieder vergessen habe *g*). Nun würde er gerne in naher Zukunft wieder nach Hamburg zurück ziehen.
Vielleicht arbeitet ja von Euch jemand in der Gastronomie und hat ein Tipp, wo er sich bewrben könnte..Seine eigenen Versuche hier in Hamburg wieder Fuß zu fassen sind leider im Sande verlaufen :(
Gruß
Bunti
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sowas?
http://www.hotelcareer.de/jobs/steigenberger-hotel-treudelberg-1198/demichef-de-rang-370884
http://www.treudelberg.com/karriere/
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Ich soll mich mal im Namen vom besagtem Freund bedanken...Also...Danke ^^
Leider ist er für die Jobs, die Astro rausgesucht hat, nicht qualifiziert. -.-
Sonst irgnedwer ne Idee? ;)
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Hat er da schonmal geguckt?
http://jobs.meinestadt.de/hamburg/azl/0-79078-35288 (http://jobs.meinestadt.de/hamburg/azl/0-79078-35288)
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Ich soll mich mal im Namen vom besagtem Freund bedanken...Also...Danke ^^
Leider ist er für die Jobs, die Astro rausgesucht hat, nicht qualifiziert. -.-
Sonst irgnedwer ne Idee? ;)
Bunti, sach ihm mal, wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
Ich weiß ja nun nicht, in welchem Haus er seine Lehre gemacht hat, aber es gibt ausgebildete Köche, die haben schlichtweg von ihrer Ausbildungsstätte nicht das nötige Zeug mit bekommen und nennen sich Koch. Also, er soll sich nicht unter Wert verkaufen, sondern sich sagen, ich habe das Zeug dazu und packe das. Er soll sich bewerben und gucken, was passiert, er kann doch nur gewinnen. Und als Koch nen Job zu finden, sorry, aber so schwer sollte das nicht sein. Als Küchenchef nen Job zu finden, das ist da schon schwerer ;)
Auch ein Grund, warum ich damals aufgehört habe, in der Gastro gab es schlichtweg keine Aufstiegschancen mehr für mich....und ich hatte keine Lust mehr zu kochen.
Er soll gucken, daß er sich daheim im Kochen, Backen und Firlefanz machen übt, eben seine Kenntnisse vertiefen und versuchen zumindest vom Wissen und Können zu überzeugen. Die Erfahrung kommt dann von ganz allein.
http://www.hogapage.de/
http://www.gastrojobs.com/
...und google-Suche ;)
@Astro: ein Demichef de Rang ist grob gesagt...ein Kellner
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Ich hab Breikoch gelesen :o
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Ich hab Breikoch gelesen :o
*kicher* sehr schön :D
@all: Danke für Eure Hilfe! Ich hab ihm jetzt den Link von diesem Thread geschickt...^^