Schwarzes Hamburg
Schwarzes Hamburg => Archiv => Wer seid Ihr / Vorstellboard -Archiv- => Thema gestartet von: Joey92 am 03 Mai 2011, 13:30:04
-
Hallo zusammen,
ich heiße Johannes, bin 18 Jahre alt und mache eine Ausbildung zum Koch.
Ich bin leider kein Hamburger mehr, weil vor 6 Jahren meine Eltern entschlossen haben, ein eigenes Haus zu Kaufen.
Die Grundstücks sowie Häuserpreise, sind in HH zum Teil doppelt so hoch wie außerhalb.
Also wurde es ein Haus, in einen kleinen Dorf neben Elmshorn.
Aber diese Landluft hier tut mir irgendwie gar nicht so gut.
Ich wollte die Schule nicht wechseln, und habe meinen Realschulabschluss auf der Max-Brauer-Schule (nahe des Kir´s) gemacht.
Und auch jetzt nach der Schule, bin ich soweit es die geringe Freizeit in meinem Job zulässt, fast nur in HH zu finden.
Ich sage immer: "Ich Wohne in Bokholt, aber lebe in Hamburg" :D
Wie ich auf die Schwarze Szene gestoßen bin?
Ich war schon immer interessiert an Alternativen. Fand nie gefallen an Pop Musik, sondern hatte immer schon den Draht zur Elektronischen Musik.
Ich probierte die Hardstyle/Hardcore Szene, doch vom Hocker gehauen hat mich das nicht, besonders die Leute gingen als man sie näher kennenlernte gar nicht mehr.
Als ich vor vielen Jahren eines Abends mit einigen Leuten um die Gegend der Fabrik rumzog, sah ich Interresant Dunkel gekleidete Menschen auf dem Hof des Kir´s verschwinden
Ich erkundindigte mich über das Kir, und stoß so im Internet auf Musik von VNV-Nation, Welle: Erdball, Combichrist usw.
Das erste mal im Kaiserkeller war ich bei der Kleinen Schwarzen Nacht, weil mein Sou-Chef ebenfalls Dunkle Musik hört, und mir versprochen hatte, sobald ich 18 bin, mit mir dahin zu gehen.
Naja seitdem bin ich Regelmäßig in der Schwarzen Nacht, sowie im Kir anzutreffen.
Wenn ich noch Fragen über mich habt, fragt ruhig :)
Hoffe ich werde nicht rausgeschmissen, da ich kein echter Hamburger mehr bin^^
LG.
-
Also wurde es ein Haus, in einen kleinen Dorf neben Elmshorn.
Hoffe ich werde nicht rausgeschmissen, da ich kein echter Hamburger mehr bin^^
Ach nö, ich kenne noch mind. 2 Leutchen die da in der Einöde wohnen und hier auch am Leben gelassen werden ;D
Willkommen also ;)
-
Vielleicht bräuchte man ein Subforum "Schwarzes Dorf" ;)
Dann mal willkommen hier!
-
Hallo und so...
-
hey :)
willkommen und viel spaß hier!
über den sou-chef zur schwarzen nacht - sehr cool 8)
-
Moin!
-
Hallo zusammen,
ich heiße Johannes, bin 18 Jahre alt und mache eine Ausbildung zum Koch.
Das solltest Du Dir ganz ernsthaft überlegen... ;-)
ansonsten...willkommen im Verein...
-
Hallo zusammen,
ich heiße Johannes, bin 18 Jahre alt und mache eine Ausbildung zum Koch.
Das solltest Du Dir ganz ernsthaft überlegen... ;-)
ansonsten...willkommen im Verein...
Nun sind schon fast 2 Jahre um, kann mir also nicht mehr viel überlegen, aber du scheinst dich auszukennen
Doch mir macht es echt super viel spaß.
Klar merke ich immermehr wie der Freundeskreis schrumpft, aber diejenigen die bleiben und verständnis haben, sind echte Freunde
Ich nehme die Ausbildung erstmal als Grundlage, und werde dann darauf bauen, und etwas mit besserer Bezahlung, und besseren Arbeitszeiten suchen.
-
Wo machste denn Ausbildung?!
Ich nehme die Ausbildung erstmal als Grundlage, und werde dann darauf bauen, und etwas mit besserer Bezahlung, und besseren Arbeitszeiten suchen.
In der Gastronomie? Denn mal viel Erfolg... ::)
-
oh ein küken ^^ moin du :)
-
Hallo erstmal und willkommen, da habenwir ja ein neues Opfer für die Kochabende... Aber mal was anderes, magst bitte Deinen Avatar austauschen? Giger ist zwar echt toll, aber es kann schnell streß geben wegen dem Copyright usw.
-
Hallo erstmal und willkommen, da habenwir ja ein neues Opfer für die Kochabende
Haha, nach dem was mal ein solcher erzählte, ist der Koch an sich nicht bereit, auch noch zuhause nach Feierabend seiner Kunst nachzugehen. Beruf ist eben nicht immer Berufung.
-
Hallo erstmal und willkommen, da habenwir ja ein neues Opfer für die Kochabende... Aber mal was anderes, magst bitte Deinen Avatar austauschen? Giger ist zwar echt toll, aber es kann schnell streß geben wegen dem Copyright usw.
Jo habe ich auch schon mal drüber nachgedacht. Ist wohl besser es zu wechseln.
Ich koche privat wirklich sehr viel, weil es überhaupt nicht mit dem kochen aus der Gastronomie zu vergleichen ist.
Bin also gerne bereit mein können an Kochabenden zu teilen :) Wie oft findet denn sowas statt?
-
Guten Tach auch - viel Spaß hier
-
Seàwas
-
Ich sag dann auch mal Willkommen hier :)